Минеев, Хасиков и Гаджиев приняли участие в фестивале спорта и субкультур

05.12.2018 в 00:50, просмотров: 1188

1 декабря 2018 года в Москве состоялся фестиваль спорта и уличных субкультур для всех неравнодушных к активному образу жизни, музыке, танцам и единоборствам.

Уникальный формат фестиваля, позволил собрать в одном пространстве представителей различных молодежных субкультур. Казалось бы совершенно разные направления: единоборства, воркаут, панна-футбол, рэп, all-styles, стали единым лейтмотивом для объединения большого количества молодежи.

Бойцы, танцоры, певцы, воркаутеры получили отличную площадку для самовыражения и выявление лучшего, каждый в своем направлении.

Фестиваль «Здесь и сейчас» стартовал со встречи, в формате вопрос-ответ, с российским бойцом, мастером спорта по смешанным единоборствам Владимиром Минеевым, президентом ADCC Russia, первым в России обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу (BJJ) Леонидом Гатовским, мастером спорта международного класса и многократным чемпионом мира по кикбоксингу в среднем весе Бату Хасиковым и президентом компании «Fight Nights Global» Камилом Гаджиевым.

"Пришел поддержать молодых представителей различных субкультур и успел поделиться деталями подготовки перед боем с Магомедом Исмаиловым. Считаю очень важным уделять время подрастающему поколению, потому, что именно благодаря личным встречам лицом к лицу, складывается правильное и адекватное мнение о спортсменах, и благодаря таким встречам удается в неформальной обстановке, глядя в глаза, донести все то, что хочется рассказать, чем поделиться", - прокомментировал встречу Минеев.

Бату Хасиков также отметил, что очень важно работать с молодежью и важно давать ей возможность самореализовываться.

"Безусловно, нужно масштабироваться и привлекать все большее количество ребят, которые умеют и могут заражать и заряжать позитивной энергетикой", - сказал Хасиков.

"Во-первых, надо отдать должное Владимиру Минееву, что даже после операции он приезжает и общается с молодыми ребятами, для которых такие встречи очень ценные. Во-вторых, считаю, что такие мастера, как Леонид Гатовский, Бату Хасиков, Владимир Минеев - должны собирать тысячи людей на своих мастер-классах, потому, что их опыт уникален", - заявил Гаджиев.

Также президент FIGHT NGHTS GLOBAL заявил, что до конца года организация проведет еще один турнир - 27 декабря в Москве.