"Локомотив" - "Краснодар": онлайн-трансляция матча 20 тура РПЛ

Встреча начнется в 16:30 по московскому времени

17.03.2019 в 11:56, просмотров: 3236

В Москве в воскресенье состоится один из двух главных матчей 20 тура РПЛ. "Локомотив" примет "Краснодар". Подопечные Юрия Семина в трех очках от третьего места. Победа позволит им догнать "быков" в турнирной таблице. А вот если успех отпраздную гости, то они могут вновь наступить на пятки "Зениту". Если, конечно, питерцы не одолеют "Спартак" ближе к вечеру.

фото: Евгений Семенов

"Локомотив" – "Краснодар" – 1:0

Гол: Ан. Миранчук, 69 - с пенальти

Удаление: Каборе, 67

- "Локомотив", в целом, логично победил сегодня. Подопечные Семина лучше готовы физически. Впрочем, оно и понятно. Гости давно играют по несколько матчей в неделю. Поздравляем москвичей с успехом. А гостям не унывать. Вся борьба ещё впереди.

90+4' Все. Завершен матч.

90+1' Три минуты добавлены к матчу.

89' Классон в штрафной упал на правом краю. Думали, пенальти. Оказалось – только угловой.

86' Фарфан пробил с правой. Мяч пролетел из пределов штрафной. Сафонов накрыл его.

83' Железнодорожники бегут и бегут вперед. Гости явно не в своей тарелке. Хотя определенные полумоменты они создают.

77' И как не забили москвичи? Фарфан пробил сейчас издали. Сафонов отбил мяч. Миранчук набежал и пробил по воротам в упор. Но мяч ушел выше. Как так?

75' И едва не отыгрался "Краснодар". Классон вышел на ворота слева и пробил с левой же. Гилерме отбил мяч в сторону.

69' ГОООООООООООООООООЛ! Антон Миранчук точен с "точки".

67' А это пенальти! И Каборе удалился с поля. Вторая желтая у него

63' Каборе сбил Алексея Миранчука. Желтая ему.

53' Сафонов опять спас. После подачи углового мяч в руках зафиксировал вратарь гостей.

47' Кстати, Семин заменил Хёведеса. Вышел Идову слева в защиту.

46' Поехали. Начался второй тайм.

- Тяжело приходится "Краснодару" сегодня. Но Сафонов пока спасает. Явно устала команда Мусаева после столь тяжелого и насыщенного месяца. "Локо" имеет все шансы победить. Но пока не идет мяч в ворота у "железнодорожников".

45+1' Завершен у нас первый тайм.

44' И еще удар по воротам Сафонова. Подача, и один из Миранчуков пробил головой. Очень сильно. Но мяч прилетел в руки голкиперу гостей. Опять.

42' Хозяева атакуют, но не очень-то точными выходят у них передачи.

39' Гости явно утратили нити игры. Хотя в атаку идти пытаются.

34' Сафонов! А теперь уже точно голкипер гостей действует на линии ворот. Фарфан ворвался в штрафную, обвел защитника и пробил с правой с носка. Сафонов блестяще отбил мяч на угловой

30' Еще опасно у ворот Сафонова. Подача, и Смолов пробил головой по воротам. Но прямо в руки вратарю гостей мяч прилетел. Давит "Локо". Гости явно устали после тяжелого возобновления сезона.

26' Штрафной заработали хозяева поля. Пробил один из братьев Миранчуков. Но попал в стенку. Далее мяч пришел в руки голкиперу гостей. 

23' А вот и момент у ворот Сафонова! В несколько касаний дошли они до штрафной "Краснодара". В итоге пробил с левой Фарфан. Но мяч пролетел выше ворот.

21' Классон пробил. Если "Локо" пока входит в штрафную, но не бьет, то гости только и делают, что тревожат Гилерме. Но пока вратарь хозяев надежен.

20' Еще момент у ворот "Краснодара". Крыховяк получил мяч справа в штрафной от Миранчука. Но по дороге сбил Рамиреса. А так был бы гол...

16' Едва Миранчук не вывел Смолова один на один. Но пас был неточным.

12' Контратака "Локо". Но не дают пока гости "железнодорожникам" войти в штрафную.

9' Опаснейший момент у ворот Гилерме! Стоцкий, как будто, играет центрфорварда. Его вывели на ворота, но тут вратарь хозяев выбил мяч в поле.

4' А вот и настала очередь гостям атаковать. Кверквелия в последний момент сейчас выбил мяч на угловой. Подача, но пробить "быкам" не дали.

2' И вот первый удар по воротам. Хёведес пробил головой, подключившись к атаке. Но мяч пршел мимо ворот.

1' Поехали!

- Стартовые составы.

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Чорлука, Хёведес, Игнатьев, Баринов, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Крыховяк, Смолов, Фарфан.

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Скопинцев, Рамирес, Спаич, Газинский, Стоцкий, Каборе, Классон, Ольссон.

Кадровые проблемы "Краснодара" всем известны. В нападении проблема. Ари опять травмирован, Игнатьев отправлен на перевоспитание во вторую команду. Значит, забивать придется вновь Классону или Шапи. Последний кладет голы-красавцы в еврокубках. Но в РПЛ пока в новом году не отметился результативными действиями. Кроме того, все еще лечится основной вратарь гостей Станислав Крицюк.

Что до "Локо", то у них с игроками, казалось бы, все в порядке. Повышенная мотивация наверняка будет у Федора Смолова, который еще недавно забивал за "Краснодар". Теперь ему предстоит сыграть против бывшей команды в Москве.