У Аршавина нашли счета в Казахстане

Футболист расплатился по долгам с семьей, но вопрос алиментов еще не решен

24.06.2019 в 17:38, просмотров: 2426

Андрей Аршавин выплатил долг более чем в миллион рублей, которые обязан был выплачивать в качестве обеспечительной меры на содержание дочери во время бракоразводного процесса. Ранее стало известно, что ему ограничен выезд за границу из-за долга.

У Аршавина нашли счета в Казахстане

Правда, с семьёй он, по словам адвоката Алисы, так и не встретился. Кроме того, в суде появилась третья сторона - представительница Юлии Барановской, предыдущей гражданской супруги Аршавина.

По мнению адвоката, "Андрей очень не хочет выходить за рамки пятидесяти процентов, которые он выплачивает своим детям. Он хочет, сколько бы детей он ни наделал, отдавать не больше пятидесяти процентов, а они пусть хоть по десять рублей получают. Наша позиция в том, что мы не хотим ущемлять права детей (Аршавина от прошлого брака - прим. А.С.) Исковые требования Алисы составляют 4 млн рублей, по 2 млн в месяц для матери и дочки. При этом сейчас Аршавин половину дохода отдаёт их детям с Барановской.

У маленькой Есении уже есть проблемы: например, Алиса не смогла пристроить её в детский сад по месту жительства, так как у девочки нет прописки. На частный сад, по словам адвоката, просто нет денег.

Ко всему прочему в суде выяснилось, что у Андрея Аршавина есть ИНН и недвижимость в Казахстане, и он платит там налоги - в республику направят судебный запрос по поводу доходов бывшего футболиста.

На банковские и прочие запросы уйдёт время - следующее заседание суд назначил лишь на 3 июля.