Александра Емельяненко не пустили на турнир по боксу

12.08.2019 в 11:55, просмотров: 2617

Александра Емельяненко не пустили на турнир по боксу

Спортсмен Александр Емельяненко заявил в своем Instagram, что его не допустили до мастерского турнира по боксу, сославшись на то, что у него нет звания КМС в данном виде спорта.

Емельненко отметил, что звания ему ни к чему. Он хотел отвести негатив от бокса после недавних случаев, имеется в виду гибель боксера Максима Дадашева после боя на ринге.

Емельненко напомнил, что он является мастером спорта международного класса по самбо. «И самбиста не допускают на ринг к боксёрам учавствовать по правилам бокса!» - возмущен Емельяненко. Он добавил, что, значит, он победил без участия в турнире.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте люди добрые! Ну, что я Вам хочу сказать: не допустили меня до участия в мастерском турнире по боксу, который пройдёт в Анапе, сославшись на то, что я без спортивного звания (КМС) в любительском боксе! Спортивные звания мне не к чему, я своим участием в этом турнире, хотел отвести весь негатив от бокса, ввиду последних событий связанных с этим видом спорта и привлечь внимание молодёжи к занятиям боксом! Но так как Федерация бокса России берёт на себя всю ответственность в продвижении данного вида спорта, то БОГ в помощь ей, и все вопросы тоже к Федерации бокса России! Я мастер спорта международного класса по самбо! Самбо это наш Российский вид спорта! Википедию наберите и всё о нём узнаете! И самбиста не допускают на ринг к боксёрам учавствовать по правилам бокса! Вывод: я победил их без боя! Удачи! #Емельяненко #Россия #спорт #бокс #самбо

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)