"Зенит" забил пять голов "Рубину" в 10 туре РПЛ

21.09.2019 в 21:06, просмотров: 3177

Петербургский «Зенит» разгромил казанский «Рубин» в 10 туре Российской премьер лиги. Встреча проходила в Северной столице.

В первом тайме питерцы дважды забивали в ворота Юрия Дюпина, но голы справедливо отменялись судейской бригадой во главе с Сергеем Карасевым из-за офсайдов.

Однако во второй половине встречи хозяева поля забили пять мячей. Все началось с гола Бранислава Ивановича, который замкнул головой подачу со штрафного.

Затем дубль сделал Алексей Сутормин, который должен был оказаться именно в стане казанцев в этом сезоне, но в последний момент был перехвачен «Зенитом».

Довершили разгром Роберт Мак и Олег Шатов. А вот гол Артема Дзюбы судьи тоже не засчитали из-за положения вне игры у того же Мака, который ассистировал нападающему.

В параллельном матче «Ростов» проиграл на выезде «Тамбову». Дубль там сделал Георгий Мелкадзе. У ростовчан отличился Элдор Шомуродов.

После этих матчей «Зенит» идет на первом месте с 23 очками. У «Ростова» 20 баллов, и команда Валерия Карпина осталась на третьей позиции.