"Барыс" отметил день рождения победой

Обзор игрового дня КХЛ

"Барыс" в свой день рождения в овертайме добился победы над "Металлургом", ЦСКА в Челябинске добился такой редкой в последнее время победы, а "Торпедо" завершил выезд успешной игрой с "Автомобилистом".

Обзор игрового дня КХЛ

"Барыс" в матче с "металлургами" праздновал свое 20-летие. И едва его себе не испортил. Счет голам открыл капитан "Магнитки" Мозякин, уже на седьмой минуте блеснувший индивидуальным мастерством. На 25-й минуте хозяева могли удвоить преимущество, вновь оказавшись в расстановке "5 на 4". Но вместо этого допустили ошибку на чужой синей линии и получили импровизированный буллит с игры в исполнении Акользина. В третьем периоде хозяева дважды подряд могли разыграть лишнего, но гости хладнокровно отбились. Игра шла до гола, и 60 минут командам оказалось мало. Точку в овертайме поставил Виделль.

ЦСКА в Челябинске за 10 минут забросил три шайбы и обеспечил себе такую редкую в последнее время победу. Армейцы продолжают оставаться одним из самых неудобных соперников для "Трактора" — шесть последних встреч завершились с общим счётом 21:3. 

"Йокерит" завершал домашнюю серию матчем против хабаровского "Амура", которому "джокеры" совсем недавно уступили в гостях. И добились достаточно легкого реванша. Решающим оказался вклад Лехтонена, оформившего дубль. В итоге - 4:1.