Футболист Смолов согласовал с "Сельтой" возвращение в РФ

06.04.2020 в 00:29, просмотров: 2749

Футболист Смолов согласовал с

В своем Instagram российский футболист Федор Смолов, выступающий на правах аренды за «Сельту», пояснил, что согласовал с руководством клуба свое возвращение на родину, пообещав соблюдать карантин.

Смолов вернулся в Россию 5 апреля, прервав соблюдение самоизоляции во время введенного в Испании режима повышенной готовности. Он отметил, что в сложившихся реалиях ему необходимо быть ближе к своей семье, также он поблагодарил клуб за понимание этой ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, что бы быть ближе к моей семье. Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго. Debido a la situación que se presenta y al cierre de fronteras me he visto obligado a regresar a Rusia para estar más cerca de mi familia. Estoy muy agradecido al Celta por su apoyo y me gustaría enfatizar que Informé al club sobre todos los pasos. Ahora que estoy en cuarentena obligatoria, estoy en contacto continuo con el equipo técnico para seguir el protocolo que se ha establecido. Les pido que traten esta situación con comprensión. En cuanto todo empiece a mejorar estaré encantado de volver a Vigo.❤️⚽️

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Пандемия коронавируса. Хроника событий



|