Аршавин пожаловался, что Барановская «отжала» у него все кубки и медали

Аршавин пожаловался, что Барановская «отжала» у него все кубки и медали

Бывший футболист Андрей Аршавин разместил в Instagram фото, на котором он с серьезным видом в очках, но в спортивном костюме позирует на фоне полок, на которой стоят несколько книг и всего один кубок. «Не густо ты навыигрывал», - отметил один из подписчиков. А другой и вовсе пошутил, что и тот единственный, что виден, был куплен.

Однако Аршавин не собирался молчать. «Все на полке у Ю.Г.» - тут же в комментариях высказался Аршавин, имея в виду свою бывшую супругу Юлию Геннадьевну Барановскую. «Кубки и медали тоже отжала?» - начали интересоваться россияне. «Да, она забрала все кубки, медали и другие трофеи. Хотя ей это не принадлежало, как впрочем и все остальное», - последовал ответ от имени фан-страницы Аршавина.

«Не смешите, как дал стрекача за юбкой Казьминой, про все кубки забыл, не до них было. А Юлии не выбрасывать же их», - последовал ответ от одной пользовательницы.

Подчеркнем, что недавно на Аршавина напала в сети мать второй супруги Алисы Казьминой Наталия Сарычева, которая обвинила его, что он пытается играть роль хорошего отца и позировать со своими детьми в от брака с Барановской.