«Подлый, гнусный удар!»: Дацик пообещал «нежданчик» Яндиеву

«Подлый, гнусный удар!»: Дацик пообещал «нежданчик» Яндиеву

Известный боец смешанного стиля и ультраправый активист Вячеслав Дацик пообещал устроить поединок с Адамом Яндиевым. Об этом он заявил в интервью проекту YouTube-каналу TRUE GYM MMA. Известный как Рыжий Тарзан, Дацик считает, что Яндиев подло напал на Харитонова, когда тот ничего не ожидал, и причинил ему серьезные травмы.

«Всечь можно, кому угодно, и Тайсон не уклонится. Здесь дело понятное», - отметил Дацик. Он подчеркнул, что удар был нанесен «взаподляк», к тому же Яндиев использовал «набалдашку». У Харитонова просто перелом орбитальной кости, это серьезно, но другой человек мог и погибнуть. А все дело в том, что у российского бойца «мощный костяк».

Сам Дацик признает, что ударом может убить простого человека, не спортсмена. Так что Яндиева нужно за содеянное привлечь к серьезной ответственности – ведь речь идет о попытке убийства. «Это можно квалифицировать как попытку убийства с применением кастета, не простым человеком, а высокопрофессиональным бойцом, у которого мощный удар», - считает боец.

Дацик считает, что Харитонов правильно сделал, что обратился в полицию. Ведь у него серьезный урон здоровью, он не может участвовать в боях. У Харитонова не было выбора, он, кончено, мог «пристрелить» Яндиева, но сам бы сел на большой срок. А тут все делается по закону.

Сам Дацик обещает, что если Яндиева не посадят, то он вызовет его на ринг и покажет «нежданчик». Но сначала надо потренироваться два-три месяца, чтобы «развить дыхалочку». И тогда Дацик обещает показать себя во всей красе. «Подлый, гнусный, невидимый удар, от которого ты просто уснешь в нокауте!», - заявил боец.