СМИ: Черчесов пригрозил ведущему скандального интервью рукоприкладством

Губерниев признал, что разговор действительно был на повышенных тонах

Вскрылись новые факты о нашумевшем скандальном интервью с участием главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Как оказалось, наставник российской национальной команды несколько раз якобы серьезно грубил ведущему. Один раз он даже пригрозил физической расправой.

Губерниев признал, что разговор действительно был на повышенных тонах

Многие могли увидеть перед одной из рекламных пауз в эфире "Матч ТВ", как Черчесов обратился к тележурналисту Денису Казанскому. Он спросил: "У тебя все нормально?" Такой вопрос всерьез удивил Казанского, который вел интервью на пару с Георгием Черданцевым.

По данным Sports.ru, в одной из первых рекламных пауз Черчесов в нецензурной форме сказал, что может и по лицу дать. В целом он выражал крайне негативное отношение к звучащим вопросам. Тем не менее, до рукоприкладства не дошло.

Ситуацию прокомментировал известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он тоже участвовал в беседе по видеосвязи. "Он в нашем эфире раздражался в особенности на коллегу Казанского, как мы помним. В меньшей степени на меня", - приводит его слова "Чемпионат.com".

Губерниев признал, что разговор действительно был на повышенных тонах в эфире, а также на рекламных паузах "между всеми нами". При этом комментатор назвал это абсолютно нормальной реакцией коллег и самого Черчесова.

Сам Черданцев в своем Twitter отметил, что после эфира Казанский и Черчесов пожали друг другу руки.