Перед смертью Марадона отправил сообщение бойфренду экс-возлюбленной

Перед смертью Марадона отправил сообщение бойфренду экс-возлюбленной

В эфире аргентинской программы озвучили голосовое сообщение, отправленное с телефона легенды мирового футбола Диего Марадоны. Как оказалось, Диего Армандо адресовал его бойфренду его бывшей возлюбленной. Это последнее сообщение, которое отправил в своей жизни великий спортсмен. Он отправил его незадолго до смерти.

Как сообщили на аргентинском телеканале America TV, Марадона обратился к Марио Бодри, который сейчас живет с учительницей труда Вероникой Охедой. Сам Марадона встречался с ней с 2005 года. В 2013-м у них родился сын вне брака - Диего Фернандо.

Тем не менее, скандалить Марадона с новой пассией его бывшей возлюбленной не стал. Напротив, он признал, что Веронике хорошо с Бодри. "Позаботься о ней и о моем ангеле Диего Фернандо, который ни с кем не сравнится. Обними его!" — отметил Марадона.

Также Марадона напомнил, что у него много сыновей, но именно Диего Фернадо "избавит его от последних седых волос".

Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет после сердечного приступа. Напомним, Диего выступал за "Наполи" с 1984 по 1991 год. За это время игрок выиграл с клубом два титула чемпиона Италии, Кубок и Суперкубок страны и Кубок УЕФА.

Источник: РИА Новости