НХЛ поддержала Панарина после обвинений в избиении девушки

НХЛ поддержала Панарина после обвинений в избиении девушки

Руководство хоккейной команды "Нью-Йорк Рейнджерс" приняло решение на время вывести из состава российского нападающего Артемия Панарина. Это случилось, после того как бывший главный тренер "Витязя" Андрей Назаров рассказал в интервью, что в 2011 году Панарин в Риге избил 18-летнюю девушку.

О решении вывести Панарина клуб сообщил в своем Twitter. Но также добавили, что не верят в обвинения и считают историю полностью сфабрикованной.

"Артемий потрясен этой историей, и мы предоставим ему отдых на какое-то время. Клуб полностью поддерживает Артемия и будет работать с ним над тем, чтобы определить источник этих безосновательных обвинений". — сказано в заявлении.

Бывший тренер Назаров заявил, что в 2011 Панарин в Риге избил 18-летнюю гражданку Латвии в баре отеля. По его словам, спортсмена задержали, но за него "вступились авторитетные жители Риги".

На сторону Панарина стал НХЛ: "Мы полностью поддерживаем Артемия Панарина и "Рейнджерс" и продолжим следить за ситуацией", — заявили представители лиги.

Представитель отеля, о котором идет речь, заявил, что случая с избиением не было, сообщил латвийский журналист Калниньш.