«Не обижаемся»: Навка заявила, что ее дочь засудили на соревнованиях

«Не обижаемся»: Навка заявила, что ее дочь засудили на соревнованиях

Известная фигуристка и супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка выложила в Instagram пост, в котором пожаловалась, что ее дочь Надю засудили на первенстве Московской области по фигурному катанию. Девочка заняла 6-е место, а все из-за того, что арбитры не увидели, как она докрутила элемент, и сняли баллы за технику.

Навка отметила, что у многих сложился стереотип, что при «таких маме и папе», как у Нади, девочку везде должны ждать первые места, но реальность говорит о другом. Когда ошибка судей выяснилась, они принесли извинения, но пересматривать итоговые результаты не стали. «Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале», – уверена фигуристка.

Навка считает, что от судейских ошибок не застрахован никто, они периодически происходят, и это не повод опускать руки. Наоборот, это должно стать стимулом для развития. «Мы не топаем ножками, не кричим и не обижаемся, мы становимся сильнее, профессиональнее и стремимся к еще лучшему результату!» – добавила звезда катка.

Подписчики считают, что произошедшее – это нечестно, а девочку нужно поддержать. «Главное ребенка поддержите, надеюсь руки не упустит», – пишут в комментариях. Другие считают, что такие ситуации закаляют спортсменов и способствуют выработке у них лидерских качеств.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру