Нурмагомедов исполнил мечту 66-летней американки

Женщина попросила о подарке на день рождения

Бывший боец ММА Хабиб Нурмагомедов исполнил желание 66-летней поклонницы из США, сообщает Twitter-аккаунт Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Женщина попросила о подарке на день рождения

Организация опубликовала ролик, на котором американская фанатка в честь своего 66-го дня рождения попросила о совместном фото с Нурмамагомедовым.

Глава UFC Дэйн Уйат пригласил женщину в здание компании и пообещал исполнить ее мечту. Вскоре в официальном аккаунте организации в Twitter появился совместный снимок с болельщицей.

Ранее Нурмагомедов назвал ошибку ирландского бойца Конора Макгрегора, которую он, по его мнению, допустил перед проигранным им поединком с американцем Дастином Порье.

Россиянин заявил, что перед боем все видели «фейкового Конора», а его «треш-ток» не сработал на американце.

Также Нурмагомедов отметил, что Макгрегор потратил слишком много энергии, пытаясь "залезть под кожу" сопернику. По его мнению, бойцу нужно было думать только о себе, а не концентрироваться на сопернике. При этом, уверен россиянин, Порье в любом случае одолел бы ирландского бойца.

Нурмагомедов провел свой последний поединок осенью 2020 года, одолев Джастина Гейджи, после чего заявил о завершении карьеры. Россиянин провел 29 боев в поединках MMA и победил в каждом из них.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру