Юрий Сёмин ушел с поста главного тренера "Ростова"

Юрий Сёмин ушел с поста главного тренера "Ростова"

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Юрий Сёмин подал в отставку со своего поста. Об этом сообщает пресс-служба ростовского клуба. Совместное решение было принято после встречи главного тренера и президента ростовчан Арташеса Арутюнянца.

По его словам, "Юрий Павлович – замечательный, порядочный человек и Тренер с большой буквы, настоящий профессионал". Он поблагодарил его за время, проведённое в "Ростове".

"Но это футбол, к сожалению, так бывает", - подчеркнул Арутюнянц. По его словам, у них с Семиным останутся "теплые и хорошие отношения".

Семин возглавил "Ростов" 4 августа 2021 года. На этом посту он сменил Валерия Карпина, который решил сосредоточиться на работе в сборной России. За время работы в команде, "Ростов" обыграл в гостях "Нижний Новгород" со счетом 2:1. При этом команда не смогла обыграть подмосковные "Химки", екатеринбургский "Урал" и ФК "Краснодар" (все матчи - по 1:1). А еще "Ростов" уступил ЦСКА (1:3) и "Крыльям Советов" (2:4). После восьми туров команда идет на 14 месте в турнирной таблице РПЛ.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру