Международная федерация конного спорта одобрила участие россиян в соревнованиях

Международная федерация конного спорта одобрила участие россиян в соревнованиях

Пресс-служба Федерации конного спорта России (ФКСР) сообщила, что Международная федерация конного спорта (FEI) разрешила российским спортсменам принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе.

Сообщение пресс-служба ФКСР гласит, что после продолжительных переговоров, письменных обращений и телефонных конференций, проведенных между российской стороной и бюро FEI, которые были инициированы президентом ФКСР и членом бюро FEI Мариной Сечиной, исполнительный комитет международной спортивной организации принял решение о пересмотре ряда заградительных мер, действующих в отношении спортсменов, лошадей и официальных лиц из РФ и Белоруссии.

Отмечается, что исполком FEI принял решение о том, чтобы разрешить российским и белорусским спортсменам, а также официальным лицам и лошадям участвовать в спортивных соревнованиях в нейтральном статусе. В ФКСР добавили, что условия реализации принятого организацией решения предоставят на утверждение исполкому FEI в ходе телеконференции, проведение которой запланировано на грядущий декабрь.

Источник: ТАСС

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру