Французы продолжают скандалить

То ли африканский климат, то ли вувузелы виноваты, но игроки сборной Франции напрочь забыли о футболе. Зато скандалят вовсю.

21.06.2010 в 20:37, просмотров: 1559
Начиная еще с матча с Мексикой. Тогда в перерыве, о чем вчера писал “МК”, произошла ссора форварда Николя Анелька с тренером Раймоном Доменеком, вследствие чего нападающий был отчислен из стана сборной.
Французы продолжают скандалить

Дальше — больше! На этот раз в центре событий оказался человек, который, как казалось, должен был, наоборот, сплотить команду в ответственный момент. А капитан команды Патрис Эвра последовал за Анелька. Только уже с применением физической силы. Во время одной из тренировок он сцепился с тренером сборной по физподготовке Робером Дюверном. Неизвестно, чем бы закончилась потасовка, если бы в нее не вмешался главный тренер — Доменек. Он попытался утихомирить нарушителей спокойствия, но судьба тренировки уже была решена — она сорвалась. Игроки сборной сели в автобус...


“Вспомнят ли футболисты о том, что в ЮАР они приехали не друг с другом ссориться, а футбол высокого уровня показывать?” — беспокоятся французские болельщики. Ведь теоретически шансы выйти из группы у “трехцветных” остались: в матче с хозяевами чемпионата им надо побеждать как можно крупнее и ждать, что Мексика и Уругвай не сыграют вничью, что и тем, и другим вообще-то выгодно. Вот только как с таким настроением выигрывать хотя бы у южноафриканцев?