Хроника событий Шумахеру становится лучше Жена Шумахера продала его самолет за 34 млн евро СМИ о состоянии здоровья Шумахера: он не прикован к постели Год со дня трагедии: Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей Шумахер делает успехи в реабилитации

Шумахеру стало немного лучше: семья просит журналистов оставить его в покое

Тем не менее, состояние гонщика все еще остается критическим

07.01.2014 в 14:45, просмотров: 5180

Состояние легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера незначительно улучшилось. В связи с тем, что новостей о состоянии здоровья гонщика пока нет, супруга Шумахера попросила журналистов оставить семью в покое.

Шумахеру стало немного лучше: семья просит журналистов оставить его в покое

Напомним, что Шумахер пострадал, катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря. Гонщик упал и ударился головой о камни. Михаэль, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы.

Кстати, супруга Михаэля Шумахера Коринна заявила, что журналистам следует оставить в покое врачей, которые занимаются лечением знаменитого гонщика, а также членов его семьи.

"Пожалуйста, поддержите всех нас, ведущих борьбу вместе с Михаэлем. Для меня важно, чтобы вы перестали оказывать давление на врачей и они могли спокойно работать. Пожалуйста, верьте нашим заявлениям и покиньте госпиталь. И еще я прошу вас оставить нашу семью в покое", - сказала Коринна Шумахер, которую цитирует РИА Новости.

До этого было опубликовано заявление врачей. По их словам, немец по-прежнему остается в критическом, но стабильном состоянии. В среду в 14.00 мск в городе Альбертвиль прокуратура должна сообщить о ходе расследования инцидента с автогонщиком.

Михаэль Шумахер семь раз становился чемпионом "Формулы-1". Это достижение является рекордным. В 2012 году немец покинул автоспорт.

Травма Михаэля Шумахера. Хроника событий