Хроника событий Уткин назвал свой гонорар за комментирование ЧМ-2018 на Первом канале Чему нас научил ЧМ-2018: гордость высшей пробы Как изменилась Никольская после ЧМ-2018: футбольный аналог Арбата На мундиаль приехало больше всего китайцев На ЧМ-2018 в Россию большинство фанатов приехали из Китая и США

Британцы раскритиковали Робби Уильямса за решение выступить на открытии ЧМ-2018

Певец выступит за полчаса до матча Россия — Саудовская Аравия

13.06.2018 в 00:33, просмотров: 11568

Некоторым британцам не понравилось решение певца Робби Уильямса выступить на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве. Как сообщает The Daily Telegraph, музыкального исполнителя стали критиковать за «постыдное признание режима Путина».

Британцы раскритиковали Робби Уильямса за решение выступить на открытии ЧМ-2018

Издание The Daily Telegraph сообщает, что знаменитого исполнителя Робби Уильямса подвергли резкой критике за «постыдное признание путинского режима», поскольку певец дал согласие выступить на открытии ЧМ-2018.

В официальном заявлении FIFA Уильямс признался, что, выступив на 80 тыс. арене «Лужники», осуществит свою детскую мечту. «Я счастлив и взволнован, что снова приеду в Россию ради такого уникального выступления», — пояснил певец.

Как отметил Уильям Браудер, который добился принятия закона Магнитского в США, Уильямс совершает постыдный поступок вне зависимости от того, осознает он это или нет. «Я бы хотел познакомить его со вдовой и сыном Сергея Магнитского, чтобы он понял, какой режим признаёт», — уточнил он.

У британского парламентария Стивена Доути вызвало удивление и разочарование согласие Уильямса «принять деньги от России». Я надеюсь, что Робби в своем выступлении расскажет, как российские самолеты бомбят мирное население Сирии, а правительство травит людей на улицах Великобритании», — подчеркнул Доути.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.