Полузащитник "Рубина" госпитализирован с огнестрельным ранением

Гекхан Тере попал в перестрелку в ночном клубе Стамбула

21.04.2014 в 13:40, просмотров: 1731

 Играющий на правах аренды в турецком "Бешикташе" Гекхан Тере находится в больнице с огнестрельным ранением, которое он получил в одном из ночных клубов Стамбула. Жизни футболиста ничего не угрожает.

Полузащитник
Фото: rubin-kazan.ru

 Как рассказал журналистам спортивный директор "Бешикташа" Ондер Озер, полузащитник Гекхан Тере позвонил ему в районе пяти утра и срывающимся от волнения голосом заявил, что у него огнестрельное ранение в плечо и спрашивал, в какую больницу ему лучше проехать. Руководитель решил сопровождать его лично, чтобы проконтролировать ситуацию, сообщают местные издания.

Позже выяснилось, что Тере с друзьями из команды решили отметить ничью в матче с "Фенербахче" в районе Шишли, там уже под утро компания повздорила с другими гостями клуба, которые и устроили перестрелку. Несколько участников происшествия арестованы. Тере в больнице была сделана операция и по заявлению врачей ему теперь ничего не угрожает.

Уроженец Турции с немецким гражданством, на сегодняшний день принадлежащий казанскому "Рубину", российским болельщикам известен скандалом, который полузащитник устроил в "Рубине". Тере обвинял клуб в вымогательстве, писал прошения на имя президента Татарстана, самовольно покидал расположение клуба... После личного вмешательства Рустама Минниханова, футболист вернулся в Казань, затем был отдан в аренду на полгода в "Бешикташ".