Футболисты "Шахтера" сыграют "главный матч жизни"

20.05.2009 в 20:12, просмотров: 1184

Так оценил предстоящую игру пресс-атташе украинского клуба Руслан Мармазов: "В команде чувствуется, что это самый главный матч в нашей жизни. Мирча Луческу говорил о том, что это чрезвычайно важный матч, мы настроены очень решительно и все хотят, чтобы 21 числа "Шахтер" приземлился в Донецке и вынес на глаза болельщиков кубок УЕФА", - сказал представитель команды.

По его словам, в Стамбул приехало более "7512 человек - это та квота, которую предоставили в УЕФА. "Но, кроме того, сюда подъехали болельщики из других городов и стран. Буквально вчера общался с фанатом, который приехал из Канады, чтобы поддержать нашу команду", - добавил он.

Финальную игру за Кубок УЕФА прокомментировал и медиа-директор "Вердера" Тони Польстер: "В этом сезоне мы участвуем в двух матчах, которые можно назвать "играми года". Первая - это, конечно, финал Кубка УЕФА. Неделей позже нам предстоит сыграть с "Байером" в еще одном финале - Кубка Германии. Это наши самые главные цели на этот сезон, и, конечно, мы хотим выиграть оба этих матча, - сказал он. - Это удивительно, потому что за последние 7 лет ни одна немецкая команда не проходила так высоко в кубке УЕФА. Скорее всего, такую реакцию можно объяснить тем, что бундеслига в этом году настолько интересна, что занимает все умы прессы и болельщиков".

Напомним, матч в Стамбуле начнется в среду в 22.45 по московскому времени.