Выживут лишь молодые

Московский бизнесмен готов спасти только молодежную команду "Спартака"

17.04.2014 в 19:42, просмотров: 1590

Хоккейный клуб "Спартак", в конечном итоге, все же решил финансовые проблемы, но не совсем так, как ему хотелось. Спонсор команды нашелся, но он готов спасти лишь молодежную команду.

Выживут лишь молодые

Михаил Зальцман, московский бизнесмен, который и решился взять на себя финансовую поддержку хоккейного "Спартака" не готов в полной мере покрывать аппетиты всей команды. Сумма, которую он предложил в качестве спонсорского вложения соответствует лишь 10% бюджета клуба, что достаточно только для выживания молодежного состава.

Таким образом, сообщает в официальном заявлении ХК "Спартак", скорее всего в следующем сезоне красно-белые будут представлены лишь молодежным составом. Впрочем, стоит отметить, что как раз молодежный состав показывает результаты, которые действительно не стыдно и поддержать. В частности, команда вышла в финал молодежной Лиги, где встретится с представителями ЦСКА - "Красной армией" и это позволит сохранить для спортивной общественности столь любимое дерби.

Остается только добавить, что соглашение между спонсором и клубом пока не достигнуто. Все бумаги вероятно будут подписаны 22-23 апреля, но принципиальные договоренности уже в силе.