23 августа определятся последние финалисты международного турнира по ММА

21.08.2013 в 16:58, просмотров: 767

23 августа в Анапе на арене "Максимус" определятся последние финалисты в полулегком весе и до 100 кг международного проекта по смешанным единоборствам Tech-KREP Fighting Championship - «BLACKSEA OPEN CUP». Победители полуфиналов самого жаркого турнира лета получат право выступить в престижном турнире Гран-при Tech-KREPFC “ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2”, который пройдет в Краснодаре в конце сентября.

В первом полуфинале до 66 кг встретятся Виктор Кичигин (Пятигорск) и Руслан Исрафилов (Новороссийск). Оба бойца одолели соперников в четвертьфинале по очкам единогласным решением судей. В отличии от Исрафилова, который доминировал над своим оппонентом в течение поединка, 18-летнему Виктору Кичигину победа досталась в основном за счет морально-волевых качеств.

Вторую полуфинальную пару составили Беслан Афашагов (Нальчик) и Андрей Видякин (Краснодар). В четвертьфинале бойцы завершили свои поединки досрочными победами в первом раунде. Беслан провел болевой прием на руку на второй минуте первого раунда, Андрей взял верх над соперником техническим нокаутом в концовке первого раунда. В полуфинале без сомнений соперники будут стремиться закончить поединок досрочно.

В полуфинале тяжеловесов до 100 кг встретятся Евгений Гончаров (Новочеркасск) и Аюб Хатуев ( г. Грозный). Опытные бойцы являются неоднократными победителями турниров по рукопашному бою.

В последний полуфинал в весе до 100 кг вышли Михаил Сысоев (г.Волгоград) и Расим Курбанисмаилов (г.Нальчик). 25-летний самбист из Волгограда Михаил Сысоев дебютировал на профессиональной арене в рамках нынешнего розыгрыша ГРАН-ПРИ, одержав быструю победу техническим нокаутом над бойцом из Украины. Его соперник является представителем борцовской школы вольного стиля, в четвертьфинале потратил много сил на победу по очкам единогласным решением судей.