Перед боем Джабар Аскеров, Шамиль Абдурахимов и Алексей Олейник проведут кулинарные поединки

26.09.2013 в 16:39, просмотров: 1111

1 октября звезды ММА и К-1 Джабар Аскеров, Шамиль Абдурахимов и Алексей Олейник станут участниками "Большой мясорубки" - популярного гастрономического live show Geometria Open Kitchen - 5.

Примечательно, что в кулинарном состязании примут участие также соперники российских бойцов, что само по себе придаст остроту предстоящему мероприятию.

Кулинарный поединок профессиональных бойцов пройдет в преддверии не менее грандиозного события – бойцовского турнира Tech - KREP FC «Южный фронт-2» и финала Гран-при «восьмерки» Tech-KREP FC «BLACK SEA OPEN CUP» - намеченного на 4 октября в Краснодаре. В рамках промо-тура все участники крупного международного турнира по боям, прервут свой график подготовки, чтобы встретиться с представителями СМИ в дружеской обстановке интеллектуального кулинарного live show.

В кулинарном батле выступят 6 команд, в состав которых: Джабар Аскеров и Денис Гольцов, Алексей Олейник и Владимир Егоян, Шамиль Абдурахимов и Михаил Мохнаткин, Марко Грох (Германия, соперник Аскерова) и ТВА, Нейл Гроув (Англия – соперник Абдурахимова) и Фил де Фрис (соперник Олейника), Алексей Яценко (промоутер) и Игорь Рязанцев (продюсер).

Помогать на новом для бойцов кулинарном поприще будут профессиональные шеф-повара известных столичных ресторанов. Все шефы смогут лишь консультировать своих подопечных, участие в кулинарном процессе они не принимают. За точностью соблюдения правил конкурса будет следить председатель судейской коллегии шеф-повар Сергей Синицын. В качестве почетного жюри конкурса приглашены ведущие диетологи страны, ресторанные критики и кулинарные обозреватели, а также звездные гурманы.