"Кубань" сыграла вничью со "Суонси" в матче Лиги Европы

25.10.2013 в 02:59, просмотров: 1390

Российская "Кубань" сыграла вничью с валлийским "Суонси" в выездном матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу. Встреча, которая прошла на стадионе "Либерти," завершилась со счетом 1:1.

В начале игры оба коллектива допускали слишком много брака в стремлении обострить атаку в ее завершающей стадии. Собраться командам помог голевой эпизод, случившийся на 21-й минуте игры. Быстрая трехходовка с участием Вильфрида Бони, Мичу и Джонджо Шелви завершилась тем, что последний вышел один на один с голкипером "Кубани" Александром Беленовым. Но удар англичанина оказался крайне неточным. После игра пошла значительно живее, с обилием обоюдоострых атак.

Перерыв немного остудил пыл игроков обоих коллективов. Действия команд в начале второй половины встречи по своему содержанию оказались схожи с теми, что протекали на игровом поле на первых минутах встречи. Как и в первом тайме, акселератором содержания игры выступил острый момент у ворот "Кубани". Вот только на этот раз он привел к взятию ворот. Перепас на подступах к штрафной площади краснодарцев завершился тем, что Мичу был выведен мягким забросом на рандеву с Беленовым. Лучший форвард "Суонси" не промахнулся, ткнув мяч под рукой голкипера.

"Кубань" на время оказалась деморализована, чем валлийская команда пару раз могла воспользоваться, но вновь подвела реализация. В концовке матча гости сумели прижать соперника к своим воротам, главный тренер команды Виктор Гончаренко впустил на поле еще двух форвардов Георге Букура и Ибраима Бальде. Выход двух нападающих помог исправить ситуацию. В компенсированное время "Кубань" заработала пенальти, который реализовал Сиссе.