Футболисты российской "Кубани" сыграли вничью с валлийским "Суонси" в матче Лиги Европы

07.11.2013 в 23:48, просмотров: 612

Российский футбольный клуб "Кубань" сыграл вничью с английским "Суонси сити" в матче группы А Лиги Европы.

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. На гол Вильфреда Бони (9 минута) краснодарцы ответили мячом Ибраимы Бальде (90).

"Кубань" начала матч очень активно, на первых же минутах Джибриль Сиссе выбегал один на один с вратарем, но не воспользовался своим шансом. "Суонси", в свою очередь, первую серьезную атаку завершил голом - оборона краснодарцев позволила Вильфреду Бони точно пробить с линии вратарской. Пропущенный мяч обескуражил хозяев, и к середине тайма "Суонси" мог забить еще пару мячей. Особенно хорош был удар на исполнение Натана Дайера, с которым справился Александр Беленов. Самый верный момент сравнять счет у "Кубани" упустил Ивелин Попов, не попавший в створ из хорошей позиции.

Второй тайм также начался с загубленного Сиссе момента. На этот раз француз не попал по мячу, замыкая передачу с фланга. "Кубань" атаковала, больше владела мячом, однако дальше подходов к воротам соперника дело не доходило. Ситуацию значительно усложнило удаление защитника Шандана, который на 75-й минуте получил второе предупреждение.

И все же "Кубани" удалось отыграться. Как и в матче двухнедельной давности, краснодарцы забили в дополнительное время. Попов в касание забросил мяч на Ибраиму Бальде, который изящно перебросил вратаря.