Третьяк: Многие кандидаты в олимпийскую сборную в Сочи не поедут

26.12.2013 в 22:04, просмотров: 2554

Итоги Кубка Первого канала для сборной России по хоккею поставили под серьезный вопрос участие в XXII зимних Олимпийских играх 2014 года ряда игроков, еще некоторое время назад считавшихся основными членами национальной команды.

"Все в ожидании. В ожидании состава, - заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк, который принял участие в чествовании эстафеты огня Игр 2014 года на этапе в Ульяновске. - К сожалению, Кубок Первого канала вызвал много вопросов. Попадание в сборную тех кандидатов, которые практически уже точно ехали на Олимпиаду, сегодня оказывается под вопросом. Окончательный состав будет объявлен 7 января к 6 часам вечера. 2 января Билялетдинов и Касатонов уезжают в Канаду просматривать ряд игроков, чтобы еще через пять дней определиться".

На вопрос о том, повысились ли шансы на попадание в национальную команду хоккеистов, не участвовавших в Кубке Первого канала, Третьяк ответил так: "До 7-го теоретически все могут оказаться в команде. Травмы могут быть. Ситуация, можно сказать, непредсказуемая".