Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Федерация лыжных гонок России подаст апелляцию на решение о протесте

09.02.2014 в 16:34, просмотров: 2196

Федерация лыжных гонок России подаст апелляцию на решение об отклонении протеста на результат скиатлона на Олимпиаде, который оставил россиянина Максима Вылегжанина без бронзовой награды Игр, заявила президент федерации Елена Вяльбе.

Победу в скиатлоне одержал швейцарец Дарио Колонья. Следом финишировали швед Маркус Хельнер (отставание 0,4 секунды), норвежец Мартин Йонсруд Сундбю (+1,4) и Вылегжанин (+1,5), которого от бронзы отделило 0,1 секунды. После гонки ФЛГР подала протест, сославшись на нарушение правил в отношении россиянина. Протест был отклонен.

"Ничего не закончено, все будет продолжаться, мы будем подавать апелляцию в FIS, у нас есть на это сутки", - сказала Вяльбе журналистам.

Игры в Сочи. Хроника событий