Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Биатлонистка Глазырина отстранена от сборной

22.02.2014 в 14:05, просмотров: 3567

Биатлонистка Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной за некорректные высказывания об олимпийской команде, подтвердили в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

Накануне женской эстафетной гонки на Олимпиаде в Сочи Глазырина допустила ряд высказываний негативного характера по отношению к коллегам по команде на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, - сообщили в пресс-службе СБР. – В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона".

Игры в Сочи. Хроника событий