Хроника событий

материалов по теме: 12

Двойня Пугачевой и Галкина


6 октября 2013 года родились у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки Лиза и Гарри от суррогатной матери. По другим данным, двойняшки родились 18 сентября 2013 года

  • Алла Пугачева могла бы родить сама

    Алла Пугачева могла бы родить сама

    До какого возраста прилично рожать? Сегодня в российских законах это не оговаривается. «Если бы Алла Пугачева обратилась к нам, возможно, мы смогли бы сделать ей искусственное оплодотворение – и она родила бы сама», - сказал обозревателю «МК» директор киевского Института генетики репродукции, врач-акушер, гинеколог высшей категории Игорь Ильин.

    Екатерина Пичугина
  • Суррогатные критики Аллы Пугачевой

    Суррогатные критики Аллы Пугачевой

    Напомню, что Алла Борисовна Пугачева записала более 500 песен, что тираж ее дисков более 250 миллионов (!) экземпляров — это во-первых. Во-вторых, на протяжении уже многих лет она занимает второе место в рейтинге наиболее авторитетных людей страны. Сразу после В.В.Путина. Это при том, что Алла Борисовна давно отошла от активной концертной деятельности.

    Матвей Ганапольский
  • Пугачева и Галкин оказались причастны к

    Пугачева и Галкин оказались причастны к "очень веселому фашизму"

    "Бунтом против Бога" и "очень веселым фашизмом" назвали в РПЦ суррогатное материнство. А ранее протодиакон Андрей Кураев в своем блоге призвал Патриархию не крестить детей Пугачевой и Галкина, "рожденных во грехе". Кураев считает, что священника, согласившегося на крещение, необходимо сослать в "отдаленные епархии".

    Михаил Верный
  • Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад

    Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад

    Алла Пугачева, по словам людей, приближенных к звездному семейству, уже отобрала в результате кастинга двоих нянь для своих общих с Максимом Галкиным детей.

    Татьяна Федоткина
  • Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков

    Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков фото

    Не только Примадонна, но и многие другие немолодые женщины в последние годы все чаще прибегают к услугам суррогатных метерей, чтобы обрести детей, по возрасту годящихся им во внуки.

    Ирина Селиверстова
  • Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»

    Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»

    Неоднозначную реакцию вызвала у общественности новость о том, что «пара века» Алла Пугачева и Максим Галкин с помощью суррогатной матери стали родителями двух близняшек. Например, известный своими скандальными законами депутат Виталий Милонов упрекнул новоиспеченных родителей в покупке детей, мол можно было бесплатно взять из детского дома...

    Ольга Маранди
  • Родильная горячка от Пугачевой

    Родильная горячка от Пугачевой

    А может, все дело в том, что люди просто ждут от них другого? Как минимум от Пугачевой? Не суррогатных детей, а творчества? Того самого, что вознесло ее на вершину народного признания, и того самого (вернее, отсутствия его), что сбрасывает сейчас так жестоко и необратимо вниз?

    Татьяна Федоткина
  • Пугачева не побоялась рисков при рождении двойни

    Пугачева не побоялась рисков при рождении двойни

    Появление на свет малыша в любом случае радостное событие вне зависимости от того, каким способом он обрел жизнь. Но не секрет, что родители в возрасте — это некая угроза для ребенка. Репортер «МК» узнал, какова вероятность, что здоровью наследников Галкина и Пугачевой может что-то угрожать.

    Александра Зиновьева
  • Пугачева пошла по проторенной суррогатной дорожке

    Пугачева пошла по проторенной суррогатной дорожке

    
Как бы странным это ни звучало, но суррогатное материнство - тренд последних нескольких лет. К такому способу появления на свет желанных чад прибегают, не только обеспеченные пары, которые в силу определенных обстоятельствах не могут зачать ребенка естественным путем, но и известные люди, мечтающие стать родителями.

    Гертруда Жигарева
  • Пугачева могла родить даже в 70 лет

    Пугачева могла родить даже в 70 лет

    Звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают, что их двойняшки появились на свет с помощью суррогатной матери. Оно и понятно — Примадонна далеко не в том возрасте, когда можно с легкостью выносить и родить двоих детей.

    Дина Карпицкая
  • Тайна близнецов Пугачевой

    Тайна близнецов Пугачевой фото видео

    После свадьбы века пару лет назад, когда Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина на десятом году их совместной жизни, главная пара страны вновь устроила «событие века».

    Артур Гаспарян
  • За дочь Пугачевой посторонние люди могли принять ее внучку Клавдию

    За дочь Пугачевой посторонние люди могли принять ее внучку Клавдию

    Крайне маловероятным выглядит заявление некоторых СМИ, что Алла Пугачева и Максим Галкин обзавелись суррогатными детьми, причем двойняшками. Во всяком случае, ни по месту прописки, ни по месту проживания обоих звезд в местных ЗАГСах не оформлялось никаких документов, согласно которым некоторые новорожденные дети получили бы фамилии Пугачева (Пугачев), Галкина (Галкин). Нет подобной информации и в органах опеки. А, как известно, без оформления должных бумаг ни один ребенок не может получить юридического статуса дочери (сына).

    Татьяна Федоткина
  • 1
Все сюжеты