Хроника событий

материалов по теме: 11

Сейчас не время для впечатлений - время инвестировать в недвижимость


Мировая пандемия коронавирусной инфекции обернулась серьёзными последствиями для экономического положения россиян. Многие привычные статьи расходов - путешествия, развлечения, тренировки в фитнес-клубах - канули в небытие на неопределённый срок. Люди поняли, что инвестировать сегодня выгоднее всего в устойчивые вещи - в недвижимость. Застройщики понимают это и предлагают самые выгодные цены на новостройки в 2020 году. Самое время покупать: никто пока не знает, сколько застройщиков не вернутся на рынок после пандемии. Главное - выбрать надёжный проект.
  • Самое время покупать квартиры – после карантина будет много конкурентов

    Самое время покупать квартиры – после карантина будет много конкурентов

    Сейчас большинству москвичей кажется, что думать о покупке недвижимости совсем не время – куда же покупать, если кругом кризис, ограничения и риск заразиться? Однако такой подход нельзя назвать верным: через несколько месяцев, когда ситуация нормализуется, может оказаться поздно, спрос на квартиры в Москве однозначно увеличится, а вот предложений может стать гораздо меньше.

    Евгения Никитская
  • Пандемия – время новых возможностей на рынке недвижимости

    Пандемия – время новых возможностей на рынке недвижимости

    Мировую пандемию коронавирусной инфекции принято отождествлять с экономическим кризисом, однако далеко не для всех россиян это действительно так – к счастью, многим удалось сохранить работу и уровень дохода, а вот расходов стало гораздо меньше: исчезли траты на отпуск, на походы в театр, тренировки в спортивных клубах.

    Евгения Никитская
  • Сэкономили деньги на впечатлениях? Вложите в недвижимость!

    Сэкономили деньги на впечатлениях? Вложите в недвижимость! фото

    Пандемия коронавирусной инфекции, с которой столкнулся весь мир, всерьёз спутала наши планы. Несколько месяцев назад мы старались распланировать отпуска на год вперед, а теперь даже не знаем, когда сможем пообедать в любимом кафе (и откроется ли оно после карантина, это кафе!). Кризис 2020 года показал нам, что принципы нового поколения – вкладывать деньги не в имущество, а во впечатления, удовольствия и опыт – всё-таки не идеальны.

    Евгения Никитская
  • Не храните деньги в чулке — покупайте квартиру!

    Не храните деньги в чулке — покупайте квартиру! фото

    Новости последней недели совсем не радуют россиян — курс доллара и евро неуклонно растёт, следовательно, сбережения обесцениваются. Это повод лишний раз вспомнить — лучше всего хранить деньги не под подушкой и даже не в банке, а вкладывать их в надёжные проекты. Например, в покупку жилья в новостройке с хорошим расположением — такую квартиру можно будет выгодно сдавать и даже продать через несколько лет, выиграв в деньгах. Не говоря уже о том, что жить там — одно удовольствие!

    Евгения Никитская
  • Современное жильё вблизи зелёной зоны

    Современное жильё вблизи зелёной зоны

    Битцевский лес по праву считается одним из лучших кусков «зелёных лёгких» современной Москвы — там можно часами гулять и дышать свежим воздухом, а уж если повезло жить рядом... то это особое счастье. Вскоре таких счастливых москвичей станет больше: на Варшавском шоссе в шаговой доступности от леса возводится жилой район «Южная Битца» от Первого ДСК.

    Евгения Никитская
  • Современному горожанину – современное жильё

    Современному горожанину – современное жильё фото

    Районы вблизи МКАД на северо-востоке Москвы застраивались во второй половине ХХ века, когда представления о комфортном жилье существенно отличались от современных. Сейчас близ станций метро «Алтуфьево», «Медведково» и «Бибирево» мы видим отличные районы с современной инфраструктурой, но с устаревшим жилым фондом. В ближайшее время это изменится – всего в 1 км от МКАД появится новый современный жилой комплекс.

  • В районе Битца появится новый жилой комплекс

    В районе Битца появится новый жилой комплекс фото

    Воспоминания о застройке советских времён приучили нас бояться панельного жилья — мы привыкли считать «панельки» самым простеньким и дешёвым вариантом... Однако в современном мире всё меняется, и сегодня индустриальные дома востребованы во всём мире, особенно в европейских странах. Наглядный пример — жилой район «Южная Битца», который строится вблизи Варшавского и Симферопольского шоссе.

    Евгения Никитская
  • Покупай сейчас — радуйся потом!

    Покупай сейчас — радуйся потом!

    Захотевший наконец-то решить квартирный вопрос человек вынужден выбирать: новостройка или жилье на вторичном рынке? На первый взгляд кажется, что лучше уж выбрать обжитое, знакомое... по крайней мере, уже построенное. Однако специалисты уверяют: это невыгодно. Каждый год стоимость недвижимости в строящемся доме вырастает примерно на 10 процентов — так что в итоге мы получим не только квартиру, но и выгодную инвестицию.

    Евгения Никитская
  • Счастье по-датски — в километре от МКАД

    Счастье по-датски — в километре от МКАД

    Жить рядом с парком, где можно слушать пение птиц, гулять с коляской или собирать каштаны и желуди осенью — мечта любого, кто устал от суеты мегаполиса. Вот только часто приходится выбирать — зелень под окном или развитая инфраструктура, экология или близость станции метро? В Мытищах нашли решение: всего в 1 км от МКАД строят ЖК «Датский квартал» – это современное жилье, где из окон будет виден настоящий лес, а до ближайшей станции метро можно добраться всего за 15 минут.

    Евгения Никитская
  • Скандинавские «уроки счастья»

    Скандинавские «уроки счастья» фото

    Спокойное счастливое благополучие стран Северной Европы стало образцом жизни для многих — не зря стремительно набирают популярность одежда, дизайн интерьера и даже еда, соответствующие принципам скандинавского минимализма. Философию «хюгге», то есть окружения себя уютом, плавно дополняет «люкке» – философия жизни ради счастья. Однако завидовать северным соседям больше не нужно — в Москве появляются возможности жить по-скандинавски спокойно.

    Евгения Никитская
  • Обжитой район — современный дом

    Обжитой район — современный дом фото

    Москвичи, перед которыми встаёт квартирный вопрос, сталкиваются с непростым выбором. С одной стороны, современному человеку хочется жить в современном доме с хорошей планировкой, а с другой — нет желания покидать знакомые обжитые районы, в которых прошла юность... К счастью, решение находится всё чаще. В ближайшее время на северо-востоке Москвы появятся сразу два новых жилых комплекса. Приобрести там квартиру – значит, приобрести современное жильё в старом московском районе.

    Евгения Никитская
  • 1
Все сюжеты