Путин заговорил с видеозаписью женщины

На "Прямой линии" президент Владимир Путин не понял, что ему показали вопрос в записи - он попытался уточнить у виртуальной собеседницы из Свердловской области, как ее звать по батюшке, но после это трансляция вопроса остановилась, а ведущие объяснили президенту, что вопрос был записан заранее.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" в прошлом году была отменена из-за коронавируса, а в этот раз организаторы решили отойти от стандартного формата с большой студией и телевизионными включениями из разных регионов. Граждане общались с президентом со своих смартфонов - кто-то оставил видеовопросы на специальном сайте заранее. Так поступила Светлана из Краснотурьинска Свердловской области, пожаловавшаяся на проблемы отопления и отсутствие газа. Женщина читала свой вопрос по бумажке и не смотрела в камеру, а, закончив, в нее все-таки посмотрела. В этот момент ВВП и задал встречный вопрос. 

Впрочем, обычные зрители тоже, наверное, затруднились бы и не отличили запись от прямого включения. Так часто бывает, если нам на мобильники звонит робот-автомат, и мы начинаем с ним здороваться.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру