МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Узнайте все о мясе в “Макдоналдс”

Правда ли, что в “Макдоналдс” при приготовлении мясных блюд  используют только 100-процентную говядину? С какой целью мясная котлета отправляется на проверку в металлодетектор? Можно ли в разных ресторанах “Макдоналдс” получить разные по вкусу Биг Маки?

Ответы на эти и другие вопросы читайте в “МК” 24 апреля. Их даст директор отдела контроля качества и безопасности “Макдоналдс” в России и Восточной Европе Ирина Коршунова.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах