МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Роман с продолжением

Юлия Михальчик: “Я поторопилась раздеться перед публикой”

Скандал. Вот что по-настоящему привлекает внимание к молоденьким исполнителям популярного жанра. Юле Михальчик в этом смысле повезло. Публика с трепетом следила за развитием романа белокурой “фабрикантки” из Питера и продюсера Александра Шульгина. Еще бы: у талантливого композитора, во многом благодаря его бывшей супруге Валерии, была недобрая слава. Но свадьба так и не состоялась. Михальчик ушла от Шульгина и работает с продюсерским центром Виктора Дробыша.

Хотя разговор о Шульгине Юля начала сама.

“Шульгина я уже простила”

— Молодые симпатичные артистки частенько появляются на обложках мужских журналов. А фото Юли Михальчик даже в пуританском купальнике не было ни разу. Почему?

— Я уже однажды, выражаясь фигурально, “разделась” перед публикой, когда моя личная жизнь стала достоянием общественности. Это была ошибка. Личную жизнь нельзя демонстрировать.

— Ты об Александре Шульгине и вашем романе? Но разве это была твоя ошибка?

— Не отношения были ошибкой, а то, что вся страна следила за этой историей. Может быть, поэтому все так неудачно закончилось.

— Валерия на протяжении многих лет не могла уйти от Шульгина, а Юля Михальчик развернулась и в одночасье покинула именитого продюсера…

— Я понимаю, к чему ты клонишь. Да, в профессиональном плане союз с Шульгиным мог мне дать очень многое. Но я просто поняла, что с какими-то качествами этого человека я не примирюсь никогда, я не смогу с этим жить и буду мучиться. Зачем это надо?

— Сейчас вы общаетесь с Шульгиным?

— Если встречаемся случайно, то, конечно, здороваемся. Более того, он интересуется моими делами. Понимаешь, я словно ящерица: отбросила старую кожу и обросла новой. Все забыла, все простила.

— Значит ли это, что в будущем возможен ваш творческий тандем?

— Я бы с удовольствием спела его песню, если вдруг он мне предложит.

Поймавшие звездочку

— Популярность многих людей меняет. Как тебе самой кажется: ты изменилась после появления в “ящике”?

— Меня минула звездная болезнь. Я не успела ею заразиться. Я потом только заметила, что некоторые ребята на “Фабрике”, что называется, “поймали звездочку”. Смешно так было наблюдать, как изменился человек. Слава богу, многих “отпустило”.

— А твое финансовое положение сильно изменилось после того, как ты вышла на большую сцену?

— Зря думают, что все артисты получают бешеные деньги. Один работает не первый десяток лет, и поэтому его гонорары велики, он дослужился до этих денег. А другой, как я, например, только начинает. Для того чтобы себе что-то позволить эдакое шикарное, надо работать многие годы.

— Ты такая рассудительная, спокойная. Прикрикнуть-то вообще можешь?

— Раньше я была более эмоциональная. Теперь приглушаю в себе многие порывы. Переломный момент случился во время “Фабрики”. Я, как бы это сказать, отдалась в хорошие руки и научилась доверять профессионалам.

— Ты самодостаточный человек?

— Да, мне не скучно находиться наедине с собой. Меня мало что в жизни поражает и удивляет.

Смена кавалеров

— А ведь мужчины, Юля, предпочитают впечатлительных барышень, которые от каждого букета и подарочка охают и ахают.

— Я знаю. Вот на мой день рождения (2 февраля Юле исполнился 21 год. — Авт.) меня мужчина удивил.

— Твой возлюбленный Андрей?

— Нет, с Андреем мы больше не живем вместе. Сейчас общаемся как друзья. Не сложилось у нас. Другой мужчина. Он устроил мне шикарный ужин в ресторане. Преподнес красивейший букет, а в вазе с фруктами горела свеча. Очень мило было.

— Ну и подарок был шикарным…

— Мне как-то неловко говорить об этом. Он скорее всего прочитает интервью. Он подарил мне серебряную цепь, привезенную из Индии. Ее можно носить и на шее как цепочку, и на запястье — как браслет.

— Раз прочитает, значит, он из шоу-бизнеса?

— Ничего это не значит.

— Ну ладно, ответь хотя бы: блондин или брюнет?

— Кареглазый брюнет.

— Это начало бурного романа?

— Если бы я сама знала, что будет дальше… Пока это был всего лишь день рождения.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное