МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Романы Эсмеральды

— Одиночество — это не про меня, — улыбается Света, когда начинает пересчитывать многочисленные свои похождения: Гарик Харламов, Чадов- старший, Чадов-младший… Уж в чем в чем, а в парнях знойная Эсмеральда-Светикова толк знает. О своей тяге к прекрасному певица рассказала “МК-Классу”.

— Я всегда была очень яркой: мини-юбки, каблуки. Хотя я всегда выглядела младше своих лет, меня ведь даже в школу отказывались брать из-за этого… Поэтому все мальчишки порывались потаскать мой портфельчик — я же маленькая. А вообще это неплохо, зато с детства будет понимать, что девочкам нужно всегда и во всем помогать, поскольку они слабый пол и очень нуждаются в защите.

— Говорят, ты и в детстве страдала из-за кокетства, с одноклассницами все время конфликтовала…

— Не знаю, кто это говорит. Из–за кокетства разве можно страдать? А завистницы, — подмигнула Света, — были и будут всегда.

— У такой красивой девушки должно быть много поклонников, я права?

— Я, кончено, не могу пожаловаться на недостаток внимания, но в то же время не веду подсчет количеству. Кроме того, какая молодая девушка может пожаловаться на недостаток внимания?

Попытка номер пять

— Первый раз в жизни я влюбилась в 8 лет в симпатичного танцора. Это была невинная и красивая любовь. Она могла бы длиться бесконечно, но, как и все первые любови, закончилась, и теперь я лишь с нежностью вспоминаю ее. О боже, как же сильно я страдала из-за него. Когда он ушел из детского спектакля, в котором я тоже участвовала, не ела неделями! А спустя 6 лет мы случайно встречаемся на постановке “Метро” — и было очень забавно вспомнить свои детские ощущения.

— Любовь с первого взгляда?

— Какое там! У меня почему-то чаще получается наоборот — любовь с пятого взгляда. Сначала долго не обращаешь внимания на человека, проходишь мимо, а потом вдруг поражаешься, какой же он замечательный. Но, по-моему, гораздо интереснее и романтичнее влюбиться с первого взгляда.

— Во что ты влюбляешься в молодых людях?

— В красивые глаза, ум и мужественность. Ты знаешь, я только сейчас поняла, что любовь — это самое великое чувство на свете, — потянуло на лирику Светикову. — Мне кажется, без любви невозможно быть счастливым человеком. И ни в коем случае нельзя с ней бороться — только за нее! Любви не надо бояться, ведь страх перед любовью — это разрушение себя. Тот, кто боится любви, — робеет перед жизнью, а она этого не прощает. Наверное, ни в одном другом чувстве не переплетается столько эмоций, стремлений и впечатлений.

— А ревность тебе знакома?

— О, это моя беда! Сама знаю, чувство чудовищное, но с ним так сложно бороться! Конечно, пытаюсь остыть с помощью силы мысли, самовнушения…

— О какой любви ты мечтаешь?

— О самой сильной, самой невероятной — чтобы голова кружилась! И вообще, если бы я снимала фильм о своей любви, то это была бы фантастика! Максимум внимания, нежности и заботы.

— Могла бы чем-нибудь пожертвовать ради парня?

— Да, готова. Причем абсолютно всем. Кроме сцены. Потому что сцена — моя главная любовь!

— Признайся, ты девушка любвеобильная или один на всю жизнь?

— Я, как и многие девчонки, с детских лет верю в прекрасных принцев, так меня мама воспитывала, и уверена, что он должен быть один и на всю жизнь. А все мои влюбленности оказывались лжепринцами. Поэтому ищу одного, того самого, настоящего.

— И каким же должен быть твой принц?

— Я реалист и понимаю, что мужчина будет не из мечты и сказки, а из настоящей жизни. Просто хочу, чтобы он любил меня и ценил, а плюсы и минусы — это составляющие всех людей без исключения.

Размеры шоу-бизнеса

— На эстраде имидж — все?

— Нет, если харизмы нет, если вам нечего сказать слушателю, то никакой имидж не спасет ситуацию.

— А кто занимается твоим стилем?

— Стиль я пока, кроме себя и своей мамы, никому не доверяла, планирую в будущем найти человека, кому смогу безраздельно доверять и кто сможет заниматься моими костюмами, а я полностью посвящу себя только творчеству.

— Если не секрет, чем забит твой гардероб?

— Концертными костюмами, джинсами и спортивными куртками, их я особенно люблю, но на самом деле там есть абсолютно все.

— Любишь устраивать шопинг?

— Люблю, но, как правило, на это совсем нет времени, но когда все-таки улучаю свободную минуту, покупаю себе вещи и в большом количестве.

— Чтобы затовариваться по-крупному, надо иметь хорошую фигуру. Как поддерживаешь себя в форме?

— Ну вот так и поддерживаю: жесткая диета, спорт, режим… Я считаю, что нужно постоянно держать под контролем свое питание — ничего сладкого, мучного, жирного… Только овощи, фрукты, йогурты, салаты, легкие супчики. Но это здоровое питание, а не диета… Признаюсь по секрету, на нем сидит весь шоу-бизнес, чтобы оставаться в нужных размерах.

— Какое твое самое любимое блюдо?

— Любимое блюдо… М-м-м… Сейчас я очень люблю карпаччо из красной рыбы. Просто волшебное блюдо, очень полезное и диетическое.

— А сама-то умеешь готовить?

— Готовить умею, но, к сожалению, редко этим занимаюсь. Кстати, могу поделиться рецептом очень интересного и простого блюда. Давай записывай! Нужно отварить яйца, разрезать их на половники, вынуть желток. С ним смешать предварительно обжаренные болгарский перец, грибы, зелень, майонез и положить всю эту смесь обратно в белки. Очень пикантный получается вкус.

— Что одеть, придумываешь за завтраком?

— А я вообще об одежде не думаю. Просто открываю свою гардеробную и беру то, что нравится и соответствует ситуации.

— Твоя любимая одежда — это…

— Да разные стили. Могу не снимать джинсы и резко перебраться в женственные платья, а потом дизайнерский спортивный костюм… все зависит от настроения и обстановки. В моем шкафу можно найти все что угодно… Иногда сама удивляюсь — как это сюда попало?

— А что бы ты никогда в жизни не надела?

— Даже трудно себе представить.

Скрытная звезда

— Репетиции, концерты — на себя остается время?

— Да, работа занимает много времени. Но, думаю, любая девушка обязана находить время для себя. Стараюсь при первой возможности улетать в теплые страны на отдых, море, солнце, спорт — лучшие друзья девушек. Не понимаю противников загара. Вот, например, в Бразилии такие красивее люди — постоянно на солнце, на море. Конечно, если моря нет, то в Москве спасают фитнес-клуб, бассейн, сауна… Это необходимо. Жизненно необходимо.

— По натуре ты тусовщица или все-таки человек домашний? Почему?

— Я абсолютно домашний человек. Тусовки — не для меня. Честно, это пустая трата времени.

— На улицах тебя узнают, автограф просят?

— Конечно. Хотя не знаю, кто больше визжит тогда от восторга: я или мои поклонники.

— А вот многие селебритиз уже наняли себе секьюрити от навязчивых поклонников. Ты как?

— Нет, я считаю, что это уже перебор. Во-первых, я в принципе люблю всех своих фанатов, а во-вторых, все мои поклонники абсолютно не агрессивные, а раздать автографы или сфотографироваться — мне это доставляет только удовольствие. Ведь это несложно, а для них, возможно, это очень важно. Бывает, меня караулят возле дома, но все-таки чаще приходят на концерты.

— И где в Москве можно выпросить у тебя роспись на память?

— Сейчас я очень часто бываю на студии, где записываю свой альбом. Иногда — в тихих кафе во время обеда или в бассейне… Я редко появляюсь где-то в шумных местах. Разве что в кино и в торговых центрах.

— Известностью своей пользуешься?

— А ей можно пользоваться? Ну, иногда помогает, когда милиционеры ГАИ узнают… Если останавливают… Я же отчаянная гонщица, но это я по секрету вам сказала… Тс-с-с.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Авторы: