Правда ли, что в "Макдоналдс" при приготовлении мясных блюд используют только 100-процентную говядину? С какой целью мясная котлета отправляется на проверку в металлодетектор? Можно ли в разных ресторанах "Макдоналдс" получить разные по вкусу Биг Маки?
Ответы на эти и другие вопросы читайте в "МК" сегодня, 24 апреля. Их даст директор отдела контроля качества и безопасности "Макдоналдс" в России и Восточной Европе Ирина Коршунова.
УЗНАЙТЕ ВСЕ О МЯСЕ В "МАКДОНАЛДС"
Самое интересное
-
-
Китай и Франция выступили с громким совместным заявлением
-
Стало известно, кто может приехать на инаугурацию Путина из представителей западных стран
-
Известный банкир, бывший председатель совета директоров «Норникеля» найден мертвым в Москве
-
Путин прочертил ядерную линию
-
Зеленский обратился с призывом к западным странам
Что еще почитать
-
Путин попрощался с правительством: выделил два основных момента
-
Фельдшер рассказала, как пациентку с инсультом везли в тепловозе из-за отсутствия дорог
-
Большая война снова стучится в двери: надо беречь Великую Победу великой цивилизации
-
Названа причина внезапного вызова послов западных стран в российский МИД: беспрецедентный виток
-
«Загораем на полу»: около 1000 россиян провели майский отпуск в аэропортах
В регионах
-
ВСУ попытались атаковать Крым ракетами ATACMS 30 апреля
-
Рязанская область подверглась атаке беспилотника
-
Baza: БПЛА атаковали Рязанский нефтезавод
Рязань -
Под Симферополем после сбития ATACMS рассыпались боеприпасы
Крым -
В рязанской Солотче прошла песчаная буря
Рязань -
Открытки к Пасхе-2024: красивые открытки маме, бабушке, друзьям, коллегам
Владивосток