Семья Малининых не может жить без музыки. В разговоре с корреспондентом «МК» певец рассказал, что они с Устиньей очень много поют. «Мы выучили несколько новых романсов и дуэтов. Еще записываем забавные ролики для Инстаграмма и много готовим», – поделился Малинин.
– Сегодня во многих СМИ присутствуют панические настроения вокруг коронавируса. Как вы с этим справляетесь?
– Самое главное – подавать правильный пример. Если люди будут видеть, что ты не паникуешь, то и они не будут. Не надо сходить с ума и скупать все с полок магазинов. Думайте о других людях и соблюдайте меры безопасности: чаще мойте руки, носите перчатки, маску и реже контактируйте с людьми.
Тем не менее, Александр сам выходит за продуктами вместе с женой Эммой, в то время как дети – Фрол и Устинья – сидят дома. «Мы выезжаем где-то два раза в неделю на рынок здесь, потому что он находится на свежем воздухе, – рассказывает Александр. – В людных и закрытых местах стараемся не появляться».
В перерывах между музицированием Малинины готовят. В основном, семью балуют женщины Эмма и Устинья, а Александр с сыном Фролом - на подхвате.
Рецепт фруктового пирога от Малинных.
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Молоко - немного на глаз
Начинка:
Любые свежие фрукты и ягоды
Сахарный «соус»:
Мед
Сахар
Корица
Какао 70%
Форму смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Особое внимание уделяем краям. Тесто аккуратно и равномерно распределяем по форме, оставляя место для начинки. Пальцами делаем бортики.
Обратите внимание, что в тесте нет сахара. Его добавляем только в «соус». Ингредиенты тщательно перемешиваем в отдельной емкости и выливаем в заранее приготовленные очищенные фрукты. Медленно и осторожно перемешиваем. Как только все дольки равномерно покрыты «соусом», начинаем выкладывать их в форму. Лучше их класть ровно и плотно друг к другу, тогда в пироге поместится много фруктов. Остатки соуса еще раз перемешиваем и кисточкой, которой смазывали форму, сверху покрываем фруктовые дольки.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поставить пирог на час.
Читайте также: Нонна Гришаева раскрыла рецепт фирменного салата