Uma2rmaН покоряет Америку

Парни за любимой рванули в Америку

30 мая 2008 в 14:38, просмотров: 487

Как поется в их песне про то, что любимая улетела в Америку, братья Кристовские рванули за океан к ней. Они еще в России продумали план мероприятия: прилетают в Лос-Анджелес, садятся на мотоциклы и едут искать Уму Турман. А если она их прогоняет, то катят в Нью-Йорк и дают там большой концерт.

В итоге, перелопатив весь Лос-Анджелес, Кристовские так и не обнаружили звездный особняк Умы. Хотя городские магазины наводнены путеводителями, в которых указаны адреса и фотографии домов всевозможных знаменитостей, дома их любимой актрисы там нет.

После неудавшейся попытки сближения братья отправились на своих мотоциклах в Нью-Йорк. Вова на “Харлее”, а Сергей — на “Хонде” проехали 10 000 километров, потратив на дорогу три недели. Дорога получилась веселая: любопытные братья заходили чуть ли не в каждый встреченный на пути музей и развлекательный центр. В Лас-Вегасе они жили в гостинице, где снимался фильм “13 друзей Оушена”. В этом же городе Кристовские придумали снять трек к клипу на песню “Калифорния” из их третьего альбома. Эта песня — продолжение истории Вовы и Умы. На этот раз герой нашел чемодан с деньгами и летит к любимой. Долго выбирали место для съемок, в итоге нашли огромную стоянку, на которую одновременно съезжаются к вечеру около четырехсот одинаковых желтых школьных автобусов, и устроили съемки. А потом снова двинулись в путь.

Так благодаря Уме Турман, которая в очередной раз “продинамила” Вову, на прошлой неделе наши в Нью-Йорке побывали на концерте группы Uma2rmaН и остались увиденным и услышанным очень довольны.



Партнеры