Шоколадный заяц нашел свою зайку

Невеста Пьера Нарцисса хвастается кольцом

30 марта 2005 в 00:00, просмотров: 608

Выпускник “Фабрики звезд-2”, уроженец Камеруна Пьер Нарцисс, известный более в народе как Шоколадный Заяц, похоже, нашел свою половину.


С девушкой сын камерунского короля, выпускник Российского университета дружбы народов, участник проекта “Фабрика звезд-2” 28-летний Мудио Мукуту Пьер Нарцисс встречается уже год. Чернокожий красавец недавно подарил своей избраннице кольцо из белого золота. “Уж не предложение ли это руки и сердца?” — озадачились друзья. “Я ее очень люблю, и мы думаем о женитьбе. Но, честно говоря, хочется, чтобы все было красиво, и торопиться мы не станем. Точную дату свадьбы не знаем даже мы”, — так оборвал мечту репортера “МК” о праздничном застолье сам Пьер Нарцисс. О своей любви Шоколадный Заяц особенно распространяться не стал. Сказал только, что Лера — еще студентка и учится в Международном университете экономики и права.

Злые, а может, наоборот, слишком добрые языки поговаривают, что Лера ждет ребенка. Пьер слухи никак не комментирует. Если верить глазам, то девушка еще не скоро станет мамой — в лучшем случае месяцев через восемь с половиной.




Партнеры