Школьник погиб из-за отказа дать в долг

Жестоко расправился над 13-летним жителем поселка Лопатинский Воскресенского района Подмосковья 15-летний школьник в минувшее воскресенье

30 июля 2007 в 17:25, просмотров: 263

Он задушил подростка неподалеку от своего дома и бросил тело в зарослях кустарника.

Как удалось узнать “МК”, тело Паши обнаружили около 21.00 родственники мальчика. До этого родители, обеспокоенные долгим отсутствием отпрыска, искали ребенка по всему поселку. Стражи порядка установили, что мальчик был задушен. Опросив всех друзей подростка, оперативники выяснили, что последний раз Павла видели в компании его приятеля — 15-летнего Ивана. Вскоре малолетнего убийцу задержали в его квартире.

Мальчик воспитывался в неблагополучной семье. Родители Ивана прожигали свою жизнь в пьяном угаре. Да и когда в квартиру нагрянули оперативники, отец и мать Вани были пьяны в дым. По сути, парнишка был предоставлен сам себе, чем он и пользовался. Кстати, за несколько месяцев до расправы над Пашей школьник зверски избил своего приятеля. На него завели уголовное дело, но до конца следствия подросток находился на свободе.

В этот день Иван, гуляя неподалеку от своего дома, наткнулся на Павла. Что было дальше, лишь предстоит установить следствию. По некоторым данным, Ивана разозлил отказ Паши дать ему взаймы немного денег. Он завел школьника в заросли, где и задушил несчастного мальчика.



Партнеры