ПО-ВЗРОСЛОМУ

5 марта 2008 в 16:35, просмотров: 261

В Челябинской области завершаются соревнования I зимней спартакиады молодежи России. На момент подписания номера москвичи занимали первое место в общекомандном зачете, опережая сборные Приволжского и Уральского федеральных округов.

Любопытно, что на Урале события разворачиваются практически параллельно всем перипетиям большого российского спорта. Если в хоккейной суперлиге начинается плей-офф, то в Челябинске завершается групповая стадия турнира, где москвичи одерживают пока трудные победы – 5:3 над Сибирским федеральным округом и 4:3 над Северо-Западным.

В Москве прошел этап Кубка мира по фристайлу, а молодые летающие лыжники столицы в Челябинске заняли общекомандное второе место. Скоро стартует чемпионат мира у фигуристов в Гетеборге, и буквально в эти дни на лед приглашаются фигуристы-участники спартакиады, где мы имеем самые высокие шансы.

В активе столичной команды – второе общекомандное место в прыжках с трамплина. Остается лишний раз восхититься нашими спортсменами и тренерами, добывающими медали в ситуации, когда не то что Москва, но даже и Россия не располагает высококлассными трамплинами. Первое место заняли московские представители шорт-трека. Молодцы!

Пока что неизвестны результаты завершившихся в латвийской Сигулде соревнований по скелетону и бобслею. Но уже через неделю вы не просто будете знать подробную информацию, но и прочтете репортажи с места события. В Челябинск вылетели корреспонденты «М-СПОРТА».



Партнеры