ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

14 июля 2008 в 17:38, просмотров: 228

Футбол
Кубок Интертото. 2-й раунд
“Этцелла” (Люксембург)—“Сатурн” (Россия) — 1:1 (0:0)
Да Луж, 72 (1:0). Ковель, 79 (1:1).
Подмосковный клуб выступал фактически дублирующим составом. Теперь за право выйти в Кубок УЕФА команда Гаджи Гаджиева сыграет с немецким “Штутгартом”.
Волейбол
Капрара назвал 8 игроков
Главный тренер женской сборной России по волейболу Джованни Капрара назвал фамилии 8 игроков, которые уже точно примут участие в олимпийском турнире в Пекине. Это Любовь Соколова, Юлия Меркулова, Ольга Фатеева, Марина Шешенина, Евгения Эстес, Екатерина Гамова, Елена Година и Наталья Алимова. Как известно, олимпийская квота на каждую команду составляет 12 фамилий. Остальных сборниц итальянский специалист должен будет озвучить не позднее 23 июля, когда в Международную федерацию волейбола будет отправлена заявка.
Водное поло
Черногория — чемпион Европы
Мужская сборная Черногории стала лучшей на континенте: в финале чемпионата Европы в Малаге команда, принимавшая участие на турнире в первый раз в истории, в овертайме смогла переиграть бывших коллег по объединенной команде, сербов, — 6:5. Это первое достижение черногорцев, касающееся абсолютно всех игровых видов спорта. В матче за 3-е место также в овертайме венгры обыграли хорватов — 15:14.



    Партнеры