По факту пропажи ребенка в Брянске возбуждено уголовное дело

12 марта 2012 в 08:23, просмотров: 1147

В Брянске правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту пропажи 9-месячного ребенка. Об этом сообщили в Управлении МВД по региону.

Уголовное дело возбуждено по статье 126 УК РФ ("похищение человека"). Наказание по этой статье предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Напомним, в Брянске днем 11 марта неподалеку от дома № 33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала коляска с девятимесячной девочкой. Скандальный инцидент произошел около 17:30 мск.

Детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками стояла возле входа в зоомагазин. По неизвестной причине родители ребенка оставили коляску без присмотра, и девочка пропала. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.

Брянская полиция незамедлительно приступила к поискам ребенка. По тревоге был поднят весь гарнизон брянской полиции. Розыски пропавшего ребенка ведут более 400 сотрудников полиции. Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, который находится непосредственно в районе пропажи ребенка и руководит операцией.

К настоящему времени в одном из подъездов дома, расположенного на той же улице, где пропала девочка, нашли пустую коляску, которую опознала мама пропавшей девочки.

Брянские полицейские просят жителей сообщать любую информацию, которая поможет найти пропавшего ребенка, по телефонам 74-20-23, 66-72-66 или 02. "Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются", - отметили в УМВД по Брянской области.




Партнеры