В Чувашии сотрудник колонии прятал наркотики в мобильном телефоне

5 июля 2012 в 12:08, просмотров: 569

В Чебоксарском районе Чувашии сотрудник исправительной колонии №6 подозревается в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, днём 28 июня  в городе Новочебоксарске подозреваемый был задержан с зарядным устройством для сотового телефона, в котором было обнаружено наркотическое средство – гашиш массой около 8,4 грамма, что является крупным размером. По предварительным данным, указанное наркотическое средство подозреваемый получил от бывшего осужденного, отбывавшего наказание в указанной колонии, для передачи другому заключенному, однако решил использовать его самостоятельно.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе происхождения наркотических средств. Проверяется причастность бывшего заключенного к незаконному сбыту наркотиков. Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, ранее в Новочебоксарский городской суд было направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №3, обвиняемого как в незаконном обороте наркотиков, так и взяточничестве.  Это дело в настоящее время находится на рассмотрении в суде.


 





Партнеры