Глава управы района Раменки не доехал до работы

Полиция обнаружила машину чиновника у подмосковной деревни Рассудово

17 июля 2012 в 10:36, просмотров: 11912

По факту исчезновения 48-летнего Александра Дмитриева возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
 

Глава управы района Раменки не доехал до работы
фото: Геннадий Черкасов

"16 июля в правоохранительные органы города Москвы поступило сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего главы управы района Раменки Западного административного округа столицы Александра Дмитриева", – сообщает Следственный комитет РФ.

Следственными органами возбуждено уголовное дело возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Предварительно установлено, что утром 16 июля глава управы на личной автомашине Toyota Land Cruiser Prado выехал на работу из садового некоммерческого товарищества "Ресурс-1", расположенного рядом с подмосковной деревней Рассудово. Однако на работу Дмитриев не приехал, а его сотовый телефон не отвечал. В тот же день примерно в 10 утра недалеко от железнодорожного переезда рядом с Рассудово была обнаружена запертая машина чиновника без технических повреждений. Его самого ни в машине, ни поблизости не оказалось. Внутри салона обнаружены водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомобиль.

В настоящий момент по факту его безвестного исчезновения проводятся следственные действия, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия, ведется розыск чиновника и возможных свидетелей его исчезновения.

Стоит отметить, что Александр Дмитриев был назначен на должность главы управы района Раменки всего неделю назад - 10 июля. Он сменил на этом посту Игоря Окунева, перешедшего на должность заместителя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов города. До назначения Дмитриев был замглавы управы района Крылатское по вопросам строительства и ЖКХ.
 



Партнеры