ЖРИЦ ЛЮБВИ ВЕРБУЮТ НА СВАДЬБАХ

15 июля 2001 в 00:00, просмотров: 354

  Два борделя, в которых клиентам оказывали всевозможные интим-услуги за символическую плату, ликвидировали на этой неделе сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере нравственности ГУВД столицы.

     Как стало известно “МК”, в первом случае милиционеры навестили штаб-квартиру проституток в одном из домов по Люблинской улице. В двухкомнатной квартире умудрялись тесниться 16 девушек легкого поведения, а также трое охранников и немецкая овчарка. Впрочем, жрицы любви почти никогда не собирались вместе: кто-нибудь обязательно был “на выезде”. Клиентов проститутки искали недалеко от дома, на Волгоградском проспекте. Цены колебались в районе 2000—3000 рублей за ночь. Среди задержанных в притоне девушек оказались в основном украинки от 16 лет и старше. Кстати, многие гетеры уверяли, что их заставляют торговать собой чуть ли не силой: отнимают документы и деньги, лишая возможности вернуться на родину. Так, одна путана приехала в Москву к подружке на свадьбу, за праздничным столом ее напоили, а когда гостья очнулась, то была уже в притоне.

     Еще один “дом любви” стражи порядка обнаружили на Марксистской улице. Здесь секс-услуги оказывали на дому. В съемной квартире размещался, если верить рекламе, массажный кабинет, в котором заправляли две уроженки Украины. На самом деле посетителям предлагался самый разнообразный спектр интимных услуг. Провести два часа в ванной на выбор с одной из “работниц” стоило всего 300 рублей, за столько же путаны были готовы “подышать в ушко”. “Экзотические ласки” были оценены в 700 рублей, а любые пожелания клиента при свечах на фоне легкой музыки стоили от 1000 до 2000 рублей. Теперь обоим придется отвечать за организацию притона для занятий проституцией.

    



    Партнеры