ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

17 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 301
  Певица и актриса Брэнди, оказывается, еще прошлым летом вышла замуж. Причем обстановка была настолько секретной, что об этом не знала даже ее мать, а пресса узнала о событии только намедни.
     Звезда фильма “Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом” никому не сказала о том, что она сама сделала, причем она бы и дальше хранила это в тайне, если бы не сложившиеся обстоятельства.
     Во время работы над своим альбомом “Full Moon” певица и актриса Бренди и поэт-песенник Роберт Смит тайно поженились в Майами. Мама Брэнди, Соня Норвуд, которая заправляет всеми делами дочери, всегда мечтала о том, чтобы устроить грандиозную церемонию и пригласить кучу гостей. Но вот Брэнди, как выяснилось, мечтала совсем о другом: она хотела и устроила очень тихую, маленькую свадебку вместе с Робертом.
     После этого они полгода притворялись, что все еще помолвлены. Но недавно Брэнди пришлось признаться родным. Дело было во время игры в баскетбол на площадке возле своего дома. Неожиданно туда пришла мама и сказала, что настало время сыграть свадьбу и устроить грандиозную вечеринку по этому поводу. Тут-то дочка и сообщила ей новость. Мама была в шоке, и только клятвенные заверения, что вечеринка все-таки состоится, привели ее в чувство. Так что мечта о вечеринке сбудется в ближайшее время.
    


Партнеры