МК ОБНОВКИ

10 августа 2007 в 13:41, просмотров: 274

ГАГАРИНА РЕШИЛА ПОСТЕЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ

Полина Гагарина уже вовсю готовится стать мамой. Хотя детскую одежду до родов она покупать категорически отказалась — примета, говорит, плохая, кроватку для будущего младенца “фабрикантка” уже приобрела.

Молодая певица станет мамой уже через каких-нибудь пару месяцев. Как только многочисленные подружки ни обвиняли ее в предрассудках, Полина твердо стоит на своем — ничего для малыша загодя не покупать. Однако из всех правил, как известно, бывают исключения. На днях Гагариной попался в руки роскошный каталог итальянской детской мебели. Там, говорит, только натуральные материалы и высокотехнологичная сборка — на что, мол, и купилась.

Посоветовавшись со своим избранником, Полина разработала настоящую спецоперацию. Итак: она заказывает кроватку — из светлого дерева, украшенную резными деревянными фигурками ангелочков. Однако производители присылают ее на дом только после родов.

 

ВОДЯНОВА ПОМЕНЯЛА РАЗМЕР

Супермодель Наталья Водянова на днях должна стать мамой. Одежду для ребенка Наташа по традиции заранее не покупает: пока радует обновками себя любимую.

— Я ведь не на второй день приду в форму, — говорит Наталья. — В этот период надо что-то носить, но налезть может далеко не все.

Наталья сделала упор на демисезонные вещи. Она часто бывает в Москве в августе и сентябре, и легкий плащ в это время — незаменимая вещь. Его и купила модель в одном из московских бутиков. Плащ чуть ниже колен и светло-бежевого цвета.

Кроме того, Водянова приобрела пару свитеров белого и черного цветов. Они не колются и сильно растягиваются. Так что их можно носить, даже будучи на последних месяцах беременности.

Кстати, уже известно, что у Водяновой родится мальчик. Назовут его именем Виктор в честь дедушки Наташи. Это будет третий ребенок в семье Натальи и ее мужа — английского лорда Джастина Портмана. У них уже есть сын Лукас и дочь Нева.

 

КОЛДУН ДАРИТ СВОЕ БЕЛЬЕ ФАНАТКАМ

Дима Колдун только что вернулся с отдыха в Турции. Там он проводил время с друзьями. Ну и, разумеется, не смог обойтись без шопинга.

Колдун жил в люксовом номере отеля, который закрывался на электронный ключ. Правда, несмотря на высокие технологии, к артисту пробрались-таки фанаты и выкрали из номера... плавки, которые сушились на балконе.

Произошла сия оказия в первый же день отдыха, и парню ничего не оставалось делать, как отправиться в магазин за заменой.

Сначала Дмитрий был настроен только на одну покупку, но продавцы убедили его, что лучше приобрести две пары плавок. Теперь у певца есть плавки черного и темно-синего цветов с абстрактным рисунком.

Надо сказать, Колдуну повезло вдвойне: один из продавцов узнал в артисте участника “Евровидения”. Певцу тут же предложили большую скидку на кожаные изделия. Дима воспользовался предложением и купил кроссовки с водоотталкивающей поверхностью белого цвета и летние сандалии-плетенки.

— Вдруг у меня еще и обувь уведут, так хоть одна приличная пара останется, — пошутил певец.

Обувка пригодилась Колдуну для езды на водном мотоцикле, во время катания на котором Дима умудрился врезаться в группу плавающих рядом туристов.

 

ШАЛЯПИН ОБКУРИЛСЯ В ЭМИРАТАХ

Прохор Шаляпин, как говорит, провел в Эмиратах незабываемый отпуск. Из Аравии молодой человек привез бронзовый загар, хорошее настроение… и сразу две вредные привычки.

По словам “фабриканта”, обосновавшись в роскошном отеле на берегу моря, днем он укреплял здоровье: плавал, катался на водных лыжах и мотоцикле. А вот по вечерам это самое здоровье гробил. Традиционным способом — дегустировал всевозможные алкогольные напитки. И арабским народным — по словам Шаляпина, самое большее удовольствие он испытал от курения местного кальяна, особенно яблочного и виноградного.

Лишь за пару часов до отъезда в аэропорт парень опомнился — оказывается, за две недели он так и не удосужился купить сувениров ни себе, ни своей девушке. Попросил таксиста отвезти в первую же лавку для туристов. И надо же, взгляд молодого певца моментально нашел на витрине то, что надо. А именно — так полюбившийся ему роскошный кальян. По словам Прохора, прибор для курения обшит бархатом, а на нем золотыми нитями вышитая арабская вязь. Парень не удержался от соблазна и потратился сразу на два кальяна.



Партнеры