Нацболы, задержанные вчера на несанкционированном митинге в Москве на Красной площади, отпущены

Эти представители партии Лимонова оказались непричастны к несанкционированному митингу около гостинцы "Алтай", попытка провести который была предпринята в воскресенье.

6 апреля 2008 в 16:03, просмотров: 334

Как сообщил пресс-секретарь запрещенной и ликвидированной Национал-большевистской партии, лидером которой является Эдуард Лимонов, Александр Аверин, "отпустили всех задержанных, кроме одной несовершеннолетней девочки из Санкт-Петербурга", – сказал Аверин. По его словам, она находится в центре временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

Также пресс-секретарь НБП сказал, что уголовные дела на задержанных пока не заводились. Более того, по словам Аверина, нацболы не причастны к несанкционированному пикету около гостиницы "Алтай" в Москве, где в воскресенье проходит конференция левой оппозиции.

Напомним, в субботу утром группа молодых людей, имитируя свадебную процессию, попыталась войти на Красную площадь и провести несанкционированный митинг. Сотрудники милиции акцию пресекли, задержав 25 человек. У задержанных было изъято несколько плакатов и символика партии, а также травматический пистолет, сообщает РИА "Новости".



Партнеры