"Мы пасли его полгода": пранкер Лексус раскрыл секрет розыгрыша Саакашвили

12 августа 2017 в 19:11, просмотров: 22912

Российский пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус в субботу, 12 августа, раскрыл секрет блистательного розыгрыша экс-губернатора Одесской области и бывшего одиозного лидера Михаила Саакашвили. По его словам, для откровенного разговора, в ходе которого политик разговорился до угроз в адрес президента Украины Петра Порошенко, пранкеры «пасли» и "разводили" его около полугода, сообщает RT.

«Сам «развод» длился на протяжении полугода, и Саакашвили безоговорочно нам доверял. И мы предупреждали, что его лишат гражданства. По иронии судьбы это в конечном счёте с ним и случилось. Мы даже не предполагали, что это произойдёт, но мы как будто предсказали это ему. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях", - пояснил Лексус.

Пранкер отметил, что ему с Владимиром Кузнецовым под прозвищем Вован удалось уже второй раз вывести Саакашвили «на чистую воду». В предыдущий раз пранкеры разыграли политика от имени главы МВД Украины Арсена Авакова. Однако и во второй раз Саакашвили не распознал, что его опять «разводят».

"Я списываю это на его блистательные умственные способности, но это всё равно было нелегко", - добавил Лексус.

Читайте материал Олигархам мало не покажется: пранкеры довели Саакашвили до угроз Порошенко




Партнеры